Горсть любви

Я летом подарю тебе горсть снега
И ночью провожу тебя в туман.
Сотру я грань меж солнцем-небом,
И сделаю дырявым свой карман.

Я побегу вперёд встречать рассветы,
и по ладони предскажу судьбу.
Сложу в копилку все твои сонеты,
и просто так отдам тебе звезду.

Не буду я копить свои обиды,
Не стану  помнить о плохом в былом,
Не стану призывать к весам Фемиды,
Лишь радостно взмахну крылом.

Растрачу всё! Что было, есть и будет.
Отдам легко, что дорого всем вам.
Меняю всё на то, что не забудет,
Он не предаст моей души бальзам.

Он никогда со мной, увы, не будет.
Он ни за что меня не бросит сам.
А моих чувств ничто уж не остудит,
И никому его я не отдам!



 


Рецензии