Люблю Тебя.. -Божественная фраза..

"Люблю Тебя.."-Божественная фраза..http://www.stihi.ru/2011/05/16/673
Она пронизана чудесным волшебством..
Её Единственному часто повторяю..
А Силы Духа в сердце бьются родником..

Источник радости..удачи и успеха..
Дарует нежность..ласку..доброту..
И ощущая как пульсирует Планета..
Любовь Вселенскую со всеми я делю..

Особенно Тебя Люблю..Желанного..такого..
И обожаю и ценю..мудрого ..родного..
А наша жизнь прекрасная так в любви..
Ведь знаем:главное когда сам любишь ты..


Рецензии
Таисия Олеговна.
Самая лучшая фраза.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   16.05.2011 06:57     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Дмитрий..пусть волшебная фраза звучит чаще в устах любимого
человека и любящего..

Таисия Олеговна Кучина   16.05.2011 10:24   Заявить о нарушении