Рождение

Весна закричала Любовью,
Заплакали птицы навзничь,
И Ангел спешит к изголовью,
Отчётливо слышал  я  кличь.




Я ждал, улыбался и плакал,
Молился я как «не в себе»
Мобильный огнём  будто квакал,
Здоровья и Силы Тебе.




Тебя перед боем я видел,
Ты сильная духом насквозь,
Я цифрами Это провидел,
Хоть  мы  и не вместе и врозь.




И Пасха расплакалась Счастьем,
Куда  наливать  сотню вин?
Не будем играть мы  ненастьем,
О, Счастье, у меня теперь Сын!


Рецензии