Фирочке Держий

И розы кремовые,
И розы белые,
И розы красные;-
Розы  - разные!,
Но все – блесками!горят;
И словами –
Все ,волшебными !говорят.
Говорят:
«Фирочка,поздравляем!
Любви и счастья!,желаем.
Нас,тебе,
Друзья  твои вручают.»
Ах,Фирочка,
В каждой,букетов, розе ,
Еще и пожелания  -
Розовые!
Ну  теперь,тебе понятно,
Что нежность! они дарят.
Что в настроение –
ВЕСЕННЕЕ! –
Они тебя манят.
В косу счастья твоего,
Ленточки розовые вплетая,
Что с крылышками! –
В твоих творениях –
Души твоей! – летают; -
Они ,стихи! привлекают.
Наша Фирочка дорогая,
Пожелания тебе –
И звездочками!сверкают.
Эти!пожелания,тебя, -
К мечтам!взывают.
Мечтай!,
Cреди звезд небесных,
Гуляя;
С луною общаясь.
Глядишь,
В высказываниях своих,
Словами, -
Неведанными! заговоришь;-
Но из сказки неба ночного,-
Знакомого и для других…
…И поверят!все им.
Ах Фирочка,пусть сегодня,
В руках твоих,-
Свеча колдовская погорит.
И ее живой огонек,
C тобою,тоже!,поговорит.
И услышишь ты от него:
„C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Гости  круга твоего –
Солнышко!,
Бабочки и птички,
Зайчики и лисички,
Стишков букетики,
И разные приветики –
Желаем одного –
ЗДОРОВЬЯ! “Фирочка,
Пожеланий уже – много!
А потому,хочу добавить,-
Еще совсем немного:
Пусть удачи внесут тебе –
Всего хорошего – МНОГО!


Рецензии