Шалом, Баттерфляй

Здравствуй, бабочка, летящая сквозь огонь.
Что теперь привело тебя?
Счастье жизни, иль грешная боль...
Или пепел, что так обнимает любя?

Что тебя привело сейчас?
Ты, как миг - вспышка света -  и нет.
Ты, как сон, что вернулась подчас...
Ты как боль, та, что длится сквозь век.

Здравствуй, бабочка, летящая сквозь огонь.
Опаливши все крылья, ты стала ничем.
Ты - струна, что сыграла давно.
Кукла ты для вселенских утех.


Рецензии
О пламя не обжегся мотылек:
Стальные крылья не погубит пламя.
...А мотылек становится сильней,
Затачивая крылья о наждачный
Покров сердец, событий, судеб, дней.
И зеркала об этом зная, плачут.

(с)мое. Кривозеркалье

Огненный Омут   23.05.2011 10:55     Заявить о нарушении