Нежная песня сердца
Шла и шла, не смотря на ненастье,
И на этой, немыслимо скользкой тропе,
Я пыталась найти своё счастье.
Каждой клеткой души, отголосками нот,
В голове моей мысли роились,
Нежной песней любви, сквозь крутой поворот,
Снова в сердце моё возвратились.
Песню нежности той, не услышит никто,
Я спою её лишь своим сердцем,
И внезапно в ночи, сквозь" немое кино",
Той любовью пытаюсь согреться!
Свидетельство о публикации №111051600666