Фея - непростое ремесло...

 

Ей в жизни земной было жить устало...
Поэтому - в сказку она летала...
И книжки с ангелами читала...
И чай с рогаликом предпочитала...

Жила по сказочно-странным правилам...
Но этим жизнь её ей и нравилась...
Она за ангелов говорила...
Цветы на счастье им всем дарила...

К ней день за днем они прилетали...
Стучали клювами - чисто голуби...
Такие крошечные детали
их привлекали...Они их трогали ...
***

На сердце было тихо и тепло...
Слова звучали сказочно - светло...
И в жизни её было всё обычно...
Хоть фея - непростое ремесло...

Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт
   16.05.2011
01:27
Экс на «Про ангелов» (Егор Трубников)
р.s. фото из интернета.
 


Рецензии
красотища какая! сразу захотелось тоже быть феей.

Мэри Соколовская   19.05.2011 03:41     Заявить о нарушении
спасиБО Вас ,Мэри

Ирина Львовна Ашомко   19.05.2011 10:46   Заявить о нарушении