Другу
И постоянством ты не отличился.
Поверь,что не желаю больше знать,
Кого любил;в кого теперь влюбился.
Не знаешь,что сказать? Так уходи.
А не уйдешь,- останься. Понимаю.
А будет грустно - в гости заходи.
Целую в лоб ,как друга. Обнимаю.
Свидетельство о публикации №111051606636
Леночка1 02.07.2011 20:17 Заявить о нарушении