КОФЕ

Остывает на столике кофе.
 Я курю и смотрю на него.
 Лёд во мне он навряд ли растопит.
 Я уже не хочу ничего.

 А недавно хотела смеяться.
 Быть счастливой и в небо лететь.
 Но судьба приказала расстаться.
 Мне хотелось тогда умереть.

 Но полгода прошли незаметно.
 Я нашла в себе силы забыть.
 Остывает мой кофе, как лето...
 Не смогли его вместе прожить.

 Я ещё раз вернусь к тебе в мыслях.
 Улыбнусь. Но глаза холодны.
 Я не буду обратно проситься.
 Кофе стынет. Я сплю до весны...
 12.02.10 г. 10.02


Рецензии