Никого
Лишь опять тишина звенит,
Надрываясь истошным хохотом.
А вокруг никого...
Только время летит,
развращая своею похотью.
И не видно теней,
Только блики горят,
На ладонях от слёз мокрых.
А вокруг никого...
Череда серых дней
Унесла всё назад.
То, что было прожито.
А вокруг никого...
Только простынь, рука
От бессилия в кровь закушена...
А вокруг никого,
Только светит луна
и нет сил больше. всё отброшено.
И течет по щеке слеза,
И в руке сжат рукав.
А вокруг никого...
Только блеск лишь в глазах
И отчаяние болью прожито...
И никто не придет...
Тишина белых стен
Возлежит на плечах.
Отжито...
А вокруг никого...
Свидетельство о публикации №111051606617