Попутчики

1.Посещают меня часто грусть,разлука и тоска
За бортом почти пол жизни,нет огромного куска
В прошлом уже все подруги,там же все мои друзья
И за сотни километров вновь от них уехал я

2.Ночью будто бы легчает,только очень грусно днем
Я как будто замкнут где-то,в пустоту стучуся лбом
И душа как будто в клетке,что замкнута на замки
Сердце жить так не желает,снова рвется на куски

3.Встречи новые так редки,а о старых лишь мечтать
Я кого-то вспоминаю,но им этого не знать
Ведь со мной шагают вногу грусть,разлука и тоска
За бортом почти пол жизни,нет огромного куска


Рецензии