***

Неугомонному маю неймётся:
Братец июнь у дверей.
Время бежит и, как в песне поётся,
"Стали мы на год взрослей..."

Ласковой птицей май-месяц промчится
И, словно сказочный гном,
Летних каникул откроет страницу
Вслед за последним звонком.

май, 2007 г.


Рецензии