ПАПЕ

Так незаметно время пролетело...
 Я выросла, а ты не осознал.
 Ты знаешь, пап, я много раз хотела
 Сказать, что ты меня не потерял.

 Ты знаешь, пап, родителей не судят
 За их поступки и за их дела.
 Не любишь маму, мать тебя не любит...
 И мне обидно! Но... Это судьба.

 Ты знаешь, пап, хотелось бы почаще
 Бывать с тобой, смотреть в твои глаза...
 Иду вперёд и мне совсем не страшно.
 Я знаю, что ты есть. Ты за меня.

 Так незаметно время пролетело...
 Мне 20 лет. И ты совсем не стар.
 Но впереди вся жизнь. И я хотела
 Сказать, чтоб ты меня не забывал.
 10.02.10 г. 19.30


Рецензии
трогательно. правда.

Полный Вперёд   16.05.2011 11:33     Заявить о нарушении