Всё или ничего
Ничто. Никогда.
Ни за чем.
Ни за что.
А может быть, всё?
И всегда, и за чем-то?
А может быть,
Мы неправы во всём.
Но зачем тогда жить?
- Не понимаю, о чём вы?
- Кто мы такие?
Откуда взялись?
Зачем существуем?
Мы – как тетрадный лист.
Нас научат-испишут,
И отпустят обратно.
В царство теней,
Где пропадём безвозвратно.
Свидетельство о публикации №111051606501