Кажется

Кажется


Кажется, сердце пронзает боль,
Кажется, что на всех ранах соль,
Кажется, льётся на землю кровь,
Кажется, жизнь проживаю вновь…
Кажется, я уже умерла…
Кажется, мир я спасти не смогла…
Кажется, я виновата во всём…
Кажется, хватит о том и о сём…
Кажется, счастье – просто мираж…
Кажется, смерти приходит страж…
Кажется, всё-таки мне не уйти…
Сложнее бессмертия нет пути!


Рецензии