Из серии - Пол жизни в маршрутке - 28
Эх, жаль что нету чуть-чуть валютки...
Махнул в кабак бы - хлебнуть пивка!
Да, жизнь таксатора - ты нелегка...
Гляди, уже мы на кольцевой!
А как живется той плечевой?
Стоит, трясется, машину ждёт,
а на маршрутку и не взглянёт...
Остановился, смотрю, КАМАЗ!
Пока, девчонка, подбитый глаз!
Маршрутка едет, а я - гляжу...
Всё, что увижу - вам расскажу!
С. Смолин
Свидетельство о публикации №111051606486