Одно крыло

Ты знаешь, если я умру,
 Я буду жить на небесах.
 Увы, я буду по утру
 Невидимой в твоих глазах.

 Но ночью!.. Ночью, мой малыш,
 Я заберу тебя летать.
 На небо к звёздам, выше крыш.
 Мы будем вместе там мечтать.

 Я покажу тебе, где рай.
 Где прячет солнышко лучи.
 Ты только утром не скучай.
 О том, что видел, ты молчи.

 Пусть это будет наш секрет.
 Я покажу тебе свой дом.
 Тебя, мой милый, от всех бед 
 Закрою я своим крылом.

 Ну вот и всё. Закрой глаза.
 Проснёшься - вспомнишь этот сон.
 А я вернусь на небеса
 С одним оставшимся крылом...
 03.02.10 г. 13.46


Рецензии