Ты знаешь, а я уже не смогу, как раньше

Ты знаешь, а я уже не смогу, как раньше,
Вот так одна с мыльными пузырями и на качелях,
И уже одна не смогу, как прежде
Книжку «Алиса» читать в постели,
И проходить посторонней
Мимо картин с Биг Беном и Невским проспектом,
Буду чувствовать себя иногородней,
И завидовать всем, кто остался местным,
И уже не смогу небрежно по продольной - самой, одиноко…
Я уже не смогу, как прежде-непристойно в чужие окна.
Мне бы взять твой рюкзак со вкусом свободы,
Пару шмоток моих и кеды с шнурками.
И уехать в palazzo на красное море,
И вот там задыхаться своими мечтами.


Рецензии