Научи же нас

На колени встану и прочту молитву
Это сердце просит и душа
Вот еще немного и я точно крикну
Вглубь небес глядишь ты ,не дыша
Что к счастью ,увы невозможно привыкнуть
Почему-то понимает мать
И пытались замуж по удачней прыгнуть
Разбросала великая гладь
Золотую сетку на домах раскинуть
Я тогда еще смела мечтать
Время летит ,испугавшись застынуть
Научи же нас, Боже, читать


Рецензии