Накинув куртку, спозаранку...
Веду выгуливаться пса.
Ещё кропит листвы изнанку
Ночная крупная роса,
Ещё все спят, ещё не время,
Размяв насильно мышцы плеч,
Взвалить докучливое бремя
Дневных забот, поездок, встреч.
Пусты тропинки лесопарка.
Душа, проснись и воспари,
Поверив в искренность подарка
Умытой утренней зари.
Свидетельство о публикации №111051606455
Алёна Сказочница 12.06.2014 09:37 Заявить о нарушении
Юрий Ковбаса 13.06.2014 17:42 Заявить о нарушении