я енот...

Я енот с потолочной известью возле запястья
По моим расчетам Америка ближе Ижевска
На различные тонкости
У меня нету места
И времени.
В совершенство
Перестала верить с одним идиотом,
И устала мечтать, что кого-то
Нужного
Я все-таки встречу
Только где?
В Бирмингеме или же
Под Ижевском


Рецензии