Из серии - Пол жизни в маршрутке - 27

Едет маршрутка, шины скрипят...
Я на переднем - рылом назад...
Тихо, туманно, солнце встает...
Люди все добрые - я идиот!

Люди толкаются... Супер интим!
Эй, дорогуша, поговорим?
Плеер, наушники, взгляд в никуда...
Вам что то надо? Нет, то есть да...

Нужно мне счастье! С кем говорить...
Что вы сказали? Ах, вам выходить...
Едет маршрутка... Люди галдят...
Что вы сказали? А, просто мат...
   С. Смолин


Рецензии