Вроде ты была у мамы
И полола в огороде
И окучивала пальмы,
И устала сильно вроде.
До постели доползла,
Руки, ноги в рас корячку,
Улыбалась и цвела
И ушла в медвежью спячку.
Как тебя не пожалеть,
Но от ревности пылаю.
Замочил под краном плеть,
А вот зачем и сам не знаю.
Свидетельство о публикации №111051606425