Что будет с нами, если мы разгадаем друг друга

                ЧТО БУДЕТ С НАМИ,ЕСЛИ МЫ РАЗГАДАЕМ ДРУГ ДРУГА.

Что будет с нами,если мы разгадаем друг друга?
Я знаю,это будет зимой,когда воет вьюга
Остановятся мысли и застынут нервы
Кто из нас,подойдёт к двери первым?


Кому из нас хватит смелости?
Успокоить кровь в наших венах
Открыть настежь двери
Тихо сказать: Я не с тобою
Уйти и не выдать себя слезою.


Кому из нас хватит мудрости?
Не оглянуться и не начать всё сначала
Боже,пусть это будет зимой!
Когда нет следов,когда воет вьюга
Я знаю,что будет,если мы разгадаем друг друга.

                19февраля2010г.


Рецензии