Выгнали из детства, теперь я большая

Выгнали из детства, теперь я большая.
Виски мешаю,и не пью колу
люблю аромы и тонкие свечи,
меня время лечит
и запах весны,
и вещие сны меня не пугают
малыш, я другая
не веду дневники
и не плачу под фильмы
мы с тобой инфантильны
хоть ругаемся часто
ты не хмурся напрасно
если я вновь пьяна
а в глазах пелена..
просто детка устала
я любить перестала
ярко розовый цвет,
и великий поэт меня не осудит,
все у нас малыш будет
просто детство ушло...


Рецензии