Двадцать минут...
Дала мне муза моя...
И взглядом, полным отчаяния,
Я провожал сам себя...
Двадцать минут безмолвия,
Время - смыть с себя жалость...
Где-то ударила молния,
Бога невинная шалость...
Двадцать минут сумасшествия,
Чтоб утонуть в мироздании...
На пике второго пришествия,
Не умереть в ожидании...
Двадцать минут наслаждения...
Выпить всю чашу до дна...
Сказки о Проведении
Вновь нам расскажет Судьба...
Двадцать минут спокойствия,
Вновь окунуться во тьму,
И, пребывая в довольствии,
Волком завыть на луну...
Двадцать минут течения,
Чтобы не знать - где начало...
И радуясь мигу Творения,
Вдруг осознать, что этого мало...
Двадцать минут отрицания,
Кровью войны наполнить карманы...
Глади воды созерцания,
Где исцеляются старые раны...
Двадцать минут бесконечности,
Чтоб насладиться мигом одним...
Сон свой теряя в беспечности,
Вдоволь напиться бессмертием своим...
Mirddyn Emris.
1 апреля 2011г.
Свидетельство о публикации №111051606369