Элемент
Перед сном.
Мир сновидений заполнит
Наш дом.
Смехом вдоль стен, ровно семь,
Ближе к утру. На часах
стрелки шагают, в день
Возвращая. Я улыбаюсь.
Доброе утро, выспалась?
Невзначай, зевая,
Рукой прикоснусь.
Ты, моргая,
Скажешь вдруг:
Ещё немного
Побудь со мной.
И я остаюсь.
Свидетельство о публикации №111051606356