Божья корысть
(Хотя и мрачнобезупречно)
...Представь - ушло! И что тогда?
Интриг исчезнет чехарда.
Растает горе, лиху клин,
И аглицкий иссякнет сплин,
Компа́сы, пу́ты будут сбиты...
Предстанет Боже пред корытом,
А уж порток не постирать!
- Ядрёна мать!..
(Тут Отче станет догонять.)
- Вот... Благодать, - безгрешен Я.
На постирушку Мне б белья!
Грязюльки б!
Зёрнышко одно...
- А Бренд?? Майн Гот!
- Ааа... доброе корыто!?!
Да будет Стирка
и Я... - Мытый!
Свидетельство о публикации №111051606352
Мёря Мурти 17.05.2011 15:39 Заявить о нарушении