Любовные игры

Чуть теплая, густая кровь
Пронзает, облизав все чувства.
Мы ждем, когда вернётся вновь,
Любовь перемешав всё густо.

Как спелая душа сирен,
Поет и соблазняет лаской.
Мы трёмся часто возле стен,
Под пристальной ее указкой.

Всех в общем, заключив, в тиски.
Заставила поверить в счастье.
Скажу тебе я- "Просто жди..."
Последние секунды власти.

Последние минуты сна.
Бессонные часы в кровати,
Допрыгнули мы все до дна-
Любовные мгновенья наши.

Не верится мне до конца,
Но факт- он остается фактом.
Распорядилась так судьба,
И сердце бьется с разным тактом.

Почувствую чужую боль,
Закончу, завязав с судьбою.
Мы все сыграли свою роль.
Плохую... Но хотя б такую...


Рецензии