чего бы...
Встретить тебя лет эдак двадцать тому назад
Не знаю, хватило бы тогда смелости
Влюбившись, рвануть на край света, наугад…
Познавая твой загадочный мир,
Обретая гармонию, вплетая в симфонию, не звучавшие ранее звуки…
Не слушая Сургановых и Земфир,
Не отпуская не на секунду твои руки…
И не было измен, разочарований, слез
Горьких расставаний,
А только одно желание…
Лететь с тобою до звезд…
У каждого свой опыт, своя дорога, своя печаль
И сердце на шрамах и кровоточит душа…
Не встретила я тебя раньше, как жаль…
Не оставляй меня в настоящем,
Иначе я разучусь дышать…
Свидетельство о публикации №111051606322
По велению души.
Дыши.
Дыши.
дыши.
Люби. И ни за что не прекращай дышать.
Пусть будет счастлива твоя душа
Счастье Украденное 21.05.2011 14:25 Заявить о нарушении
Удачи Вам, Успехов, ветра попутного в чистые Крылья!
С уважением,
Оль-Ка 08.08.2011 18:07 Заявить о нарушении