Спасите мою душу

Не верую. спасите мою душу
Жестоким стал.я перестал мечтать.
Глядя на мутноватую стекляшку,
Из жизни наблюдает пустота.

Жалейте тех, кто мучается вместе!
Друзья жалеют нас, а нам смешно...
И близости волнующим предвестием,
К чему любовь? любить нам не дано.

В глаза мои угрюмо. смотрят в точку,
Лишь в мыслях одиночества тупик.
Зачёркивая не прочитанные строчки,
Грехопадения ,не прочитанных молитв..


Рецензии