Ты мой бог
Сердце бьется сильно ,сильно в такт
Твоя ассоль ,просила ...дай мне силы
Запрещая себе сделать шаг
В проемах глаз страдания отсветы,ох
Ангел мой ,это дань или знак
Выдох,кашель ,мучительно медленный вдох
И в душе безысходности страх
Ведь имя тебе новое дано ...ты - бог
Протянувшийся нитью в веках
Да ты бог ...бог ...бог
Я жила как жилось,я не знала тревог
Слишком горек сок
Я не знала богов ,а теперь ты мой бог
Свидетельство о публикации №111051606316