Можно ли верить?

Дружба, счастье, любовь...
А можно ли верить?
Что от этого не портится кровь
И что есть они на самом деле.

Любовь, дружба счастье...
А можно ли верить?
Вдруг они обернутся ненастьем
И уничтожат все, что ты успел посеять.

Счастье, любовь, дружба...
А можно ли верит?
Что это не тяжкая служба
На благо тому который тебя заверил.

Счастье, любовь, дружба...
А можно ли верить?
Что это серьезные чувства,
А не просто карусели

Любовь, дружба, счастье...
А можно ли верить?
Всему что сказано о ласке,
Возместит ли она свободы потерю.

Дружба, счастье, любовь...
А можно ли верить?
А если не прыгать через этот ров
И если просто НЕ ВЕРИТЬ!


альбом "Юность"......1996 год


Рецензии