Встреча

                ВСТРЕЧА.

Ах сколько лет и сколько зим!
Ну вот и встретились случайно
Раскосый взгляд уже давно не тайна
Ну как живу? Как все,нормально
Но я по прежнему люблю сирень
Теперь с другим делю постель
Уже не плачу за тобой
Лишь иногда,зимой
Люблю? Ну что ты,только вспоминаю
А ты,с другой? Ну что ж прекрасно
Раз так,живёш ты не напрасно
Придёшь?! Я двери не закрою
Но врядли лжи твоей я стою.

                18сентября1998г.


Рецензии