Пёс
за ними исчезнете вы.
Меня одолеет психоз,
со мною останется пёс.
Я буду тележку тащить,
и те, кто идет позади,
грубя, зажимать будут нос,
а рядом со мной будет пёс.
И если итогами вьюг
в лихую обитель мою
поселится лютый мороз,
мы не пропадем с тобой, пёс.
И будем мы вместе в раю
А там я тебе подарю
Один миллион алых роз,
за то, что ты был, милый пёс.
Свидетельство о публикации №111051606263
Евг.Марковский 28.06.2011 10:54 Заявить о нарушении