Бесконечность наоборот

Бесконечна наоборот
Ты мимолётна как мотылёк
На свечке

Я забыл как шуршит листва
Как деревья шумят до ста
Вечно

Я выгибаюсь как большой магнит
К себе с тобою давно привык
Усмешка

Смотри, в аллее намыло роз
И столб фонарный слегка подрос
Вечер

А в моём сердце ещё пустырь
Я не повержен и не остыл
Вовсе

Ты бесконечна как свет и тьма
Ты мимолётна как голова
С плахи

Так будет завтра, так будет вновь
Ты одинока наоборот
Вместе

Бесконечность наоборот
Ты мимолётна как мотылёк
На свечке


Рецензии