Старая скандинавская песня о любви
Где звенят тетивы луков,
Корабли мои наводят ужас
На заезжих чужаков,
Я бывал в таких местах,
Где путник только смерть найдет...
Я покарил стихию моря!
Но не могу найти отрады от побед,
Ведь красивая русская все смеется вслед...
Свидетельство о публикации №111051600622