45 - Ты - пропащий! - мне вот так сказали, -

К женщинам и холоден, и пуст...
Но непосвящённые не знали,
Что одной тебе мой пламень чувств.

Нет, душа про женщин не забыла
И любить умею горячо,
Но твоё мне всех их заслонило
Нежное и хрупкое плечо!


Рецензии