Кайф средь звёзд там, здесь чуть везения

Тепло в комнате, дождь за окном,
Но это не наш дом,
Среди звёзд он, в дАли далёкой,
Там не будет душа одинокой.

Там гармония, баланс и покой,
Не придёт к тебе в гости чужой,
Ты вселенной законченная часть,
С пьедестала там вниз не упасть.

Пусть галлактика эта иль та,
Нисравнима ни с чем там красота,
Тем пока этого не понять,
Кого рано домой назад звать.

А земля, это место отхожее,
Всё на жизнь лишь чуть чуть
                здесь похожее
И у всего своё предназначение,
Кайф средь звёзд там,
                здесь чуть везения.


Рецензии