От обиды сердце плачет

От обиды сердце плачет,
Зажимает болью грудь,
Пульс,давление,все скачет,
Помогите кто-нибудь !

Только я рыдать не стану,
В руки я себя возьму,
Коньячок сейчас  достану,
И тридцать капелек налью.


Рецензии