Мир без любимого

Мир без любимого погас,
И солнце светит тусклым светом,
Другая, разлучила нас,
За что? Дождусь ли я ответа.

Уже которая зима
Мою больную студит душу,
Я эти годы- не жила,
Огонь любви моей, потушен.

Я не прошу тебя, вернись,
Не предлагаю, оглянуться,
Ты пред судьбою, извинись,
Ей от измены-не согнуться!


Рецензии