Музыкальные инструменты
Натурой своей с инструментами схожи.
И место в оркестре, и сила звучанья,
И выбор программы - отнюдь, не случайны...
Есть скрипки, гитары и виолончели,
Огромные арфы и даже свирели,
Бандуры, баяны, губные гармошки,
Рожки, мандолины, трещётки немножко,
Цимбалы, шарманки, фаготы, тромбоны
И бас-балалайки и альт-саксофоны,
Кларнеты, валторны, жалейки, рояли,
Волынки, "поющие" пилы из стали...
Мы в жизни играем, спеваемся, вроде,
В нирвану уносимся, нервы изводим.
Дуэтами, трио и даже квартетом
Сценарии пишутся с новым сюжетом.
Мужчины и женщины! В праздниках, буднях,
В погоне за призраком, в выборе трудном,
Прилежней храните свои "инструменты",
Житейского счастья ловите моменты!
Свидетельство о публикации №111051606158
Валентин Сорокин 2 09.03.2021 15:10 Заявить о нарушении
Эротоман Из Переделкино 11.03.2021 13:10 Заявить о нарушении
Валентин Сорокин 2 11.03.2021 18:09 Заявить о нарушении