Там за морем

Там за морем
В далекой стране,
Где каштаны горят
Словно свечи,
Моя милая
видит во сне
Как меня обнимает
за плечи.
Здесь минуты ползут
как года,
Здесь чужие и люди
и речи,
И живут суетой
города,
Прожигая свой век
быстротечный.
Я покорно шагаю в толпе,
Только в сердце живет твое имя,
С каждым шагом я ближе к тебе,
С ветром рвется разлук паутина.


Рецензии