Дай слово мне и я тебе поверю

                ДАЙ СЛОВО МНЕ И Я ТЕБЕ ПОВЕРЮ.

Дай слово мне и я тебе поверю
Тебя по своим меркам меряю
Дай руку мне и я тебя не брошу
Хотя непосильную несу я ношу
Дай мне свободу,её я принимаю
Меня не примут в волчью стаю
Дай душу мне и я собой её разбавлю
И никогда тебя я не оставлю.

                2декабря2009г.


Рецензии