я вас покину

Простите мне грехи, друзья,
Я вас покину.
Пройду по площади,
И прямо в небо -
Супер-блиц.
Скажи мне, что нельзя,
Отправь свой взгляд мне в спину,
Поймай напуганных моими выстрелами птиц,
Схвати меня,
Скажи что все прощаешь.
Как будто чем-нибудь поможет -
Может быть..
Себя кляня,
Стонать не прекращаешь,
Но может перестанешь все же ныть?
Я ж все равно уйду,
Не раньше и не позже,
Сегодня мне пришла повестка в небеса.
Я все же жду,
Что ты очнешься все же,
Начав не вовремя, но верить в чудеса..


Рецензии