Звёздочка живая

Занавес все стихло в одночасье
Сцена -немая ...немая
Счастливы они ,когда лишь вместе
Мучаюсь ,все понимая
На испаноязычной фиесте
Душу мою созерцая
Знать бы ,сколько нам быть еще вместе
Чуждый мир в себя вбирая
Дни мелькают теряясь во мраке
А до ада ,как до рая
Звезды с неба рванулись все вместе
Сердце -звёздочка живая


Рецензии