Осень 2

Прости мне мою осень.
 Прости мне это небо.
 Я не задам вопроса,
 Не получу ответа.

 Я упаду на землю,
 Как жёлтый лист осенний.
 Как голые деревья,
 Я не найду спасенья.

 Скитаться буду долго
 По улицам знакомым.
 А небо станет волком.
 У них свои законы.

 Прости мне моё лето-
 Его вчера не стало.
 Я буду долго где-то.
 Я жизнь свою сломала.

 Простишь? Я это знаю.
 Друг друга мы не бросим.
 Зачем я умоляю?
 Прости мне мою осень...
 01.09.07 г. 20.12


Рецензии