Свечи

На свечи, что сама зажгла,
Тень наступает серая,
Любовь она во мрак ушла,
Любовь - что раньше грела я,
Огарок от свечи дымит,
Вздыхает он в последний раз,
Любовь уже не к нам летит,
А улетает вдаль от нас...


Рецензии