Мост

Я молю, что бы не был разрушен
Неприметный, обыденный мост,
По которому в зимнюю стужу,
Мой неуверенный шаг был так прост.

На котором и вьюга - отрада
Греет в своей неопрятноколкой шерсти,
На котором любые невзгоды - награда
За упорство и желанье идти.

Я молю, чтобы мост тот был прочен,
И его мы смогли уберечь
От всех бед и завистливой порчи,
Чтоб не знал он, что значит гореть.

Чтоб под ним ещё много столетий,
Воды Яузы томно струились,
И потоки нас связующих нитий
Очень крепко надолго сплелись бы.

Я хочу, чтобы мост тот был главной дорогой
Между двух раскаленных сердец,
Чью любовь растопить неподвластно и богу.
Этот мост наш извечный венец


Рецензии
Мост действительно классный символ,не зря же говорят...Не сжигай мостов...с ув...ЛЕТО!!!!!!!!!1111111

Ермек Тютенов   08.06.2011 18:03     Заявить о нарушении