СПИ...

Зачем? Есть ночь и ноутбук, 
 Зелёный чай и интернет... 
 Я спать не буду. Ну а вдруг   
 На свой вопрос найду ответ? 

 Как жаль - ты спишь .А я молчу. 
 Усталый взгляд на монитор... 
 Тех, кто там есть, я не хочу... 
 Пора закончить разговор. 

 Но пишут в личку всякий бред... 
 Я отвечаю нехотя.
 Ну кто придумал интернет? 
 Ведь там я встретила тебя... 

Который месяц я смотрю 
 На твоё фото сквозь экран... 
 Ты знал, что я тебя люблю... 
 Но что так сильно, ты не знал... 

 Ещё чуть-чуть... Я посижу... 
 Тут пара писем... Не твои. 
 Ты спи... Тебя не разбужу. 
 Мне просто хочется любви... 

 Хотя... Есть ночь и ноутбук, 
 Зелёный чай и интернет... 
 Сижу одна. И сердца стук... 
 Я не могу найти ответ... 

 04.11.2010; 1:13


Рецензии